Holy Basil Market воссоздает атмосферу уличных рынков Бангкока
В Лос-Анджелесе местная студия Weiszblüth & Brown оформила неформальный тайский ресторан, чтобы передать интенсивность вкусов, подаваемых блюд. Holy Basil Market, расположенный в районе Atwater Village, имеет всего 16 мест на площади 8,4 квадратных метра, после успешного первого ресторана в центре города.
Основатели ресторана, шеф-повара Wedchayan "Deau" Arpapornnopparat и Tongkmala "Joy" Yuons, поручили дизайнерам максимально использовать компактное пространство, чтобы заведение напоминало шумный рынок Бангкока.
Студия использовала яркие и интенсивные элементы дизайна, чтобы отразить насыщенные вкусы и фирменный стиль ресторана. Нержавеющая сталь, примененная на кухне, продолжается в обеденной зоне, чтобы стереть границы между залом и кухней. Яркие красные корзины используются в качестве гибких столов и сидений, создавая оживленную и динамичную атмосферу.