Гостеприимная пекарня в Париже

09.08.2021 г. К списку новостей

Эммануэль Симон создает в Париже «гостеприимную» пекарню Liberté.

Студия внутренней архитектуры Emmanuelle Simon использовала арочные стеллажи, песочные тона и округлую мебель в пекарне Liberté в Париже.

Основатель Boulangeries Liberté Микаэль Бенишу дал Эммануэль Симон полную свободу действий, чтобы создать «уникальное место» на пространстве площадью 25 квадратных метров.

Liberte была задумана как гостеприимная пекарня. Дизайнеры стремились создать уютные интерьеры, которые побуждали бы посетителей оставаться внутри немного дольше.

Изготовленные на заказ табуреты из массива дерева и округлые светильники добавляют аутентичности. В пекарне есть несколько арочных бухт, где покупатели могут сидеть и наслаждаться кофе и выпечкой. Еще четыре бухточки за главным прилавком используются для демонстрации выбора хлеба.

Симон использовал плитки раку, керамическую, изготовленная в технике японского обжига, чтобы повторить трещины, обнаруженные в свежеиспеченном хлебе, она также украшает центральный остров и арочные ниши.

В других местах на встроенных полках выставлена ​​выпечка, кухонная утварь и украшения нейтральных тонов.