Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции

30.12.2024 г. К списку новостей
Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции
Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции
Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции

Датский дизайнер Давид Тулструп завершил оформление ресторана TimeSpirit в здании винокурни The Macallan, спроектированном студией RSHP в Шотландии. Новый ресторан с 24 местами стал частью празднования 200-летнего юбилея бренда и дополнением к дистиллерии, открытой в 2018 году.

Расположенный с видом на холмы Спейсайда, ресторан включает открытую кухню, овальный винный погреб и частную обеденную зону. В интерьере использованы местные и натуральные материалы, такие как дуб для обеденных кабин и сланец для кухни, что подчеркивает связь с шотландским пейзажем и процессом производства виски.

Дубовые кабины, вдохновленные бочками для выдержки виски, создают комфортные и уединенные пространства для гостей. Стены винного погреба облицованы камнем Albarez из испанского города Херес, что отсылает к традиционным поставщикам бочек для The Macallan.

Мебель, включая столы и стулья из коллекции ARV, ранее созданной Тулструпом для ресторана Noma в Копенгагене, была выбрана за сочетание эстетики и долговечности. Дизайн TimeSpirit подчеркивает гармонию природных материалов, традиций и современного подхода к роскоши.


Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции
Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции
Новое пространство TimeSpirit объединяет натуральные материалы и кулинарные традиции