Новости архитектуры и дизайна

Louis Vuitton обновляет магазины с помощью художницы Яёи Кусамы для запуска новой коллекции

Люксовый бренд Louis Vuitton преобразил свои магазины по всему миру для запуска долгожданной капсульной коллекции с современной японской художницей Яёи Кусама. Сотрудничество привело к тому, что ряд ключевых магазинов по всему миру был отремонтирован с фирменным стилем Кусамы и другими элементами художницы.

03.02.2023

Gin Design Group создает радиальную планировку для парикмахерской Treadwell в Хьюстоне

Это вторая точка в сети мужских салонов Treadwell, расположенное в районе Саутсайд-Плейс в Техасе. Часть застройки Southside Commons, пространство площадью 2697 квадратных футов (250 квадратных метров) было спроектировано так, чтобы повторять первый аванпост в Хьюстон-Хайтс, но иметь свой собственный отличительный характер.

01.02.2023

Дизайн лофт от Space Exploration придает бару Americano в Бруклине ощущение старины

Состаренная штукатурка, открытый кирпич и столярные изделия из красного дерева в этом коктейль-баре в Гринпойнте были выбраны компанией Space Exploration Design, чтобы «создать впечатление, что это всегда было здесь».

30.01.2023

Дизайн марокканского ресторана Sahbi Sahbi от французской архитектурной студии Studio KO

Французская архитектурная компания Studio KO разработала интерьер ресторана Sahbi Sahbi, используя текстуры, тона и материалы, которые прославляют марокканскую кухню и женские кулинарные практики. Сахби Сахби, что переводится как «родственные души» на дариджа — форма арабского языка, на котором говорят в Марокко, — находится в районе Гелиз в Марракеше.

27.01.2023

Fendi представляет обновленную мебель для исторической виллы Медичи в Риме

Итальянский модный бренд Fendi объединился с Французской академией в Риме, чтобы обновить шесть салонов на вилле Медичи — дворце эпохи Возрождения 16-го века, расположенном среди раскидистых садов в самом сердце Рима.

25.01.2023