Новости архитектуры и дизайна

Студия Chzon спроектировала зал вылета в аэропорту в стиле парижской жизни

Французское дизайнерское агентство Chzon studio добавило арки и фонтаны, отсылающие к культовым парижским памятникам, в зал вылета в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже. Студия Chzon изменила дизайн зоны выхода на посадку в Терминале 2G с целью создания динамичного представления дизайна и истории Парижа в типично утилитарной зоне аэропорта.

03.10.2022

В лондонском музее дизайна открывается выставка «Притчи для счастья» Йинки Илори

Яркие стулья и личные памятные вещи представлены на выставке «Притчи для счастья», демонстрирующей работы лондонского дизайнера Йинки Илори в музее дизайна. Выставка, открытая во время Лондонского фестиваля дизайна, является первой крупной демонстрацией огромного количества ярких дизайнов Илори, включая графические фрески, мебель и общественные инсталляции.

30.09.2022

Дизайн ресторана для курорта Deva Dhare Resort от Play Architecture в Индии

Волнистая черепичная крыша, образованная пересекающимися сводами контактной сети, укрывает этот ресторан на берегу озера, спроектированный бангалорской компанией Play Architecture для курорта Deva Dhare Resort в штате Карнатака, Индия. Возвышающееся над узким ручьем на сваях из переработанной стали строение обеспечивает курорт площадью 10 акров.

28.09.2022

Neri&Hu создает офисные интерьеры для шанхайской медиакомпании Red+Plus Studio

Китайская архитектурная студия Neri&Hu спроектировала гибкое офисное пространство в Шанхае для меняющихся потребностей сотрудников медиакомпании Red+Plus Studio. Студия из Шанхая изменила пространство площадью 529 квадратных метров, расположенное на втором этаже фабричного здания в бывшем промышленном городке, удалив многочисленные слои предыдущего ремонта.

26.09.2022

Ресторан Haidilao в Шэньчжэне от Vermilion Zhou Design Group с сине-зеленым интерьером

Этот ресторан в Шэньчжэне оформлен в оттенках сине-зеленого и обновлен китайской студией Vermilion Zhou Design Group. Haidilao, основанная в 1994 году, является крупнейшей сетью ресторанов быстрого приготовления в Китае с зарубежными филиалами в таких городах, как Лондон, Нью-Йорк и Сидней.

23.09.2022